Quiche de Palmito..........uma delícia!

0

QUICHE DE PALMITO COM MUSSARELA

Ingredientes:
Massa
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo tipo 1
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de manteiga (100g)
1 ovo
Recheio
2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
2 ovos
200g de mussarela ralada
1 embalagem de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Massa: em uma tigela, misture a farinha com o sal, a manteiga e o ovo. Amasse
até obter uma massa lisa que solte das mãos.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma para torta com 24cm de diâmetro. Faça furo na massa com um garfo e reserve
Recheio: em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Reserve.
Montagem: espalhe o recheio sobre massa reservada e asse em forno médio (180ºC),
preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 a 8 porções
Dica: se preferir, substitua a mussarela pelo queijo gruyère.

0 comentários: