Bichinhos para festas infantis

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Bichinhos de marzipã


Docinhos de marzipã em formato de bichinhos.
Ingredientes
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
3 xícaras (chá) de amêndoa sem pele moídas (450 g)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de essência de amêndoas
4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
Para dar cor
Chocolate em Pó DOIS FRADES®
casca de 1 limão ou laranja, ralada
canela em pó
gota de suco de beterraba
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque o LEITE MOÇA®, as amêndoas e o suco de limão Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar o ponto de doce que se desprenda do fundo da panela. Retire do fogo, passe para uma vasilha refratária e deixe esfriar. Em seguida, junte a essência de amêndoa e o açúcar de confeiteiro. Sove bem a massa para que ela absorva toda a quantidade de açúcar. Se desejar colorir, divida a massa em porções e coloque ingredientes que vão dar cor ao marzipã. Modele bichinhos.
Congelamento:
Congele a massa embalada em saco plástico sem ar e etiquetado. Leve ao freezer por 6 meses, no máximo. Descongele à temperatura ambiente e modele os docinhos com até 3 dias de antecedência. Mantenha na geladeira.






Bolinhas tricoloridas
Docinhos de LEITE MOÇA® com NESQUIK® Morango e NESQUIK® Chocolate.
Ingredientes
2 latas de Leite MOÇA® Tradicional
2 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de NESQUIK® em Pó Sabor Chocolate
5 colheres (sopa) de NESQUIK® em Pó Sabor Morango
manteiga para untar
açúcar cristal para passar os docinhos


Modo de Preparo
Em uma panela coloque o LEITE MOÇA® e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 12 minutos). Retire, divida em três partes e acrescente o NESQUIK® Chocolate a uma delas e o NESQUIK® Morango
à outra, mexendo muito bem (mantenha uma parte branca). Despeje em pratos untados e espere esfriar. Com as mãos levemente untadas, pegue uma porção pequena de cada uma das três massas, una e enrole, formando os docinhos. Passe pelo açúcar e coloque em forminhas coloridas.
Dica de Congelamento:
Se desejar, congele os docinhos por até 3 meses, depois de enrolados, mas sem passá-los no açúcar.

2 comentários:

  1. Deu água na boca só de ver..! devem ficar maravilhosos... Parabéns pelo belíssimo trabalho!!!! bjokas!
    www.e-tudomeu.blogspot.com

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  2. Vc saberia me dizer o contato desta pessoa ou doceria que fazem os docinhos de marzipan?

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