Receitas Culinárias

0


Bolo Caixa de Bombons


Ingredientes da Massa:
4 ovos
½ xícara de chá de água
½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo da Massa:
Bata tudo por 5 minutos na batedeira ou até dobrar de volume
Asse em forma de 25 cm untada e enfarinhada
Reserve

Ingredientes do Trufado de Cerejas:
300 gramas de cobertura sabor chocolate ao leite ou meio amargo
100 ml de creme de leite
1 colher de sopa de essência de marrasquino
½ xícara de chá de cerejas picadas
2 xícaras de chá de chantily de chocolate batido em ponto firme

Modo de Preparo do Trufado de Cerejas:
Derreta a cobertura
Misture os outros ingredientes e por último o chantily

Ingredientes da Montagem:
1 bolo simples
100 gramas de cobertura de chocolate derretida
2 xícaras de chá de chantily de chocolate batido em ponto firme
Bico para confeitar tipo pitanga

Montagem:
Corte o bolo em várias camadas
Aplique o recheio
Alise o bolo com chantili
Decore

0 comentários: