Arroz de Paio da Chef Bel Coelho

0



ARROZ DE PAIO, COUVE E FAVAS VERDES

INGREDIENTES:

2 paios
1 colher de sopa cheia de azeite extra virgem
2 dentes de alho grandes
2 colheres de sopa bem cheias cebola branca em brunoise
200g de arroz bomba
4 xícaras de chá de caldo de legumes
80g de fava verde
4 colheres de sopa salsa picada
40g de couve manteiga fatiada
sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite de manjericão

MODO DE FAZER:

1) Corte o paio em rodelas e depois corte a rodela em 4. Em uma frigideira frite até ficar dourado.
2) Retire do fogo e reserve. Em uma panela refogue no azeite extra virgem o alho picado e a cebola picada. Adicione o arroz previamente lavado e refogue bem.
3) Junte metade do caldo de legumes e mexa sempre. Adicione o paio e a fava verde e o restante do caldo conforme a necessidade. Mexendo sempre até o arroz estar macio.
4) Finalize com as ervas picadas e a couve fatiada. Tempere com sal se necessário. Decore com o azeite de manjericão.

0 comentários: