Receitinhas fáceis

0
BOLO DELÍCIA DE LIMÃO
Ingredientes
-01 xícara de manteiga
-02 xícaras de açúcar
-04 ovos
-03 xícaras de farinha de trigo
-01 xícara de leite
-01 colher de fermento EM PÓ
-01 colher de essência de baunilha
1 caixinha de gelatina sabor limão
Modo de Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar até dissolver bem todo o açúcar. Coloque os ovos um a um batendo sem parar de bater, coloque aos poucos a farinha de trigo alternando com o leite. Adicione a essência de baunilha, a gelatina e o fermento. Leve para assar em forma untada e forrada com papel manteiga, também untado. Leve para assar em Forno médio.
Recheio:
- 01 lata de leite condensado
- Suco de 3 limões (coado)
Modo de Preparo:
Bata no liquidificadoer o suco de limão com o leite condensado e leve a geladeiraCorte o bolo depois de frio em 3 partes, regue com a calda de sua preferência, coloque o recheio, que deve estar cremoso e bem gelado.
Cubra com chantilly e leve para gelar



CAJUZINHO DE AMENDOIM
-01 lata de leite condensado
-02 xícaraS de amendoim torrado e moído
-02 colheres de chocolate em pó
-01 colher de margarina
amendoim para decorar
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, até soltar do fundo, mexendo sempre para não queimar. Coloque em um prato untado com margarina, depois de frio enrole e passe no açúcar cristal, e espete um amendoim inteiro para decorar.




DOCINHO BICHO DE PÉ

Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 caixa de creme de leite
01 caixa de gelatina de cor vermelha
01 colher de margarina
Para passar os docinhos
açúcar cristal e confeitos coloridos


Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Coloque num prato untado com margarina e deixe esfriar para fazer os docinhos.
Depois de enrolados passe no açúcar cristal ou em confeitos coloridos


0 comentários: