Receitas Rápidas Deliciosas
Esta semana fui pra cozinha, meu lugar preferido, fazer
alguns doces deliciosos, pois as
férias escolares chegaram
estou me preparando para receber minha filha Carol
que faz faculdade em Sampa e os netos.
Espero que vc se inspire, arregace as mangas, e tb vá pra cozinha,
pois é diversão pura, quando no final do dia recebemos elogios.......
Esses pratos culinários doces são realmente deliciosos!!!!
Quero que experimentem
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a cenoura, o ovo, a margarina e a baunilha. Reserve. Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
Modo de preparo:
Esta semana fui pra cozinha, meu lugar preferido, fazer
alguns doces deliciosos, pois as
férias escolares chegaram
estou me preparando para receber minha filha Carol
que faz faculdade em Sampa e os netos.
Espero que vc se inspire, arregace as mangas, e tb vá pra cozinha,
pois é diversão pura, quando no final do dia recebemos elogios.......
Esses pratos culinários doces são realmente deliciosos!!!!
Quero que experimentem
Bolinhos Delícia de
Cenoura
Ingredientes:
2 cenouras médias raladas cruas
1 ovo
½ xícara(chá) de margarina
1 colher(chá) de essência de baunilha
1 xícara(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
½ xícara(chá) de açúcar
Bata no liquidificador a cenoura, o ovo, a margarina e a baunilha. Reserve. Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
Acrescente
a mistura reservada e mexa delicadamente. Distribua em forminhas de mini bolo
ou de empadas, untadas com margarina Delícia e polvilhadas com farinha. Leve ao
forno médio(180°), por cerca de 20 minutos. Espere esfriar para desenformar.
Tempo
de Preparo: 30 minutos
Rendimento:
10 bolinhos
Bombocado de mandioca
Ingredientes: 500 grs. de mandioca descascada e ralada
1 lata de leite
condensado
150 grs. de coco ralado
1 colher(sopa) de margarina
4 ovos
Modo
de Preparo:
Misture bem numa tigela a mandioca, o leite condensado, o coco, os
ovos e margarina . Coloque sobre forminhas de papel dentro de forminhas
de empada e leve ao forno em banho-maria, forno quente (200°) por 40 minutos.
Tempo
de Preparo: 50 minutos
Rendimentos:
30 bombocados
Bolo Fofinho de Maracujá
Ingredientes:
5 ovos
4 colheres(sopa) de margarina
2 xícaras(chá) de açúcar
2 xícaras(chá) de
farinha de trigo
1 xícara(chá) de amido
de milho
1 colher(sopa) de
fermento em pó
1 xícara(chá) de polpa de
maracujá fresco
Bata bem as gemas com o açúcar e a margarina até obter
um creme, junte a farinha, o amido de milho, o fermento e misture bem. Bata as
claras em
neve
e acrescente á mistura anterior.
Junte a polpa de maracujá e mexa
delicadamente. Leve ao forno em assadeira untada com margarina e
enfarinhada, forno médio (180°), por 25 minutos. Deixe esfriar e corte em
quadradinhos.
Tempo
de Preparo: 40 minutos
Rendimento:
30 quadradinhos
Biscoitinhos de Goiabada
Ingredientes:
Massa:
¾ xícara(chá) de açúcar
1 ½
xícara(chá) de margarina
2 gemas
3 ½
xícaras(chá) de farinha de trigo
Recheio: 1 ½ xícara(chá) de
goiabada derretida
Glacê: ½ xícara(chá) de
margarina
1
xícara(chá) de açúcar de confeiteiro
1
colher(sopa) de suco de limão
Modo
de Preparo:
Para a massa, misture bem todos os ingredientes até formar uma
massa lisa. Abra a massa com um rolo, até obter a espessura de 0,3cm. Corte em
rodelas de 4 cm . De
diâmetro. Coloque em assadeiras untadas com margarina e enfarinhadas e
leve ao forno médio (180°), por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe
esfriar. Recheie cada biscoito com um
pouco de goiabada derretida e cubra com outro biscoito. Para o glacê, bata a
margarina com o açúcar e pingue o suco de limão. Coloque num saco de
confeitar e decore os biscoitinhos.
Tempo
de Preparo: 40 minutos
Rendimento:
30
a 35 docinhos.
0 comentários