RECEITAS RÁPIDAS PARA O LANCHE- Doces

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Receitas Rápidas Deliciosas

Esta semana fui pra cozinha, meu lugar preferido, fazer
 alguns doces deliciosos, pois as
férias escolares chegaram
estou me preparando para receber minha filha Carol
que faz faculdade em Sampa e os netos.
Espero que  vc se inspire, arregace as mangas, e tb vá pra cozinha,
pois é diversão pura, quando no final do dia recebemos elogios.......
Esses pratos culinários doces são realmente deliciosos!!!!
Quero que experimentem




Bolinhos Delícia de Cenoura
Ingredientes: 
                       2 cenouras médias raladas cruas
                       1 ovo
                       ½ xícara(chá) de margarina 
                       1 colher(chá) de essência de baunilha
                       1 xícara(chá) de farinha de trigo
                       1 colher(sopa) de fermento em pó
                       1 pitada de sal
                       ½ xícara(chá) de açúcar

Modo de Preparo:  
Bata no liquidificador a cenoura, o ovo, a margarina  e a baunilha. Reserve. Numa tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.

Acrescente a mistura reservada e mexa delicadamente. Distribua em forminhas de mini bolo ou de empadas, untadas com margarina Delícia e polvilhadas com farinha. Leve ao forno médio(180°), por cerca de 20 minutos. Espere esfriar para desenformar.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 bolinhos








Bombocado de mandioca
Ingredientes:   500 grs. de mandioca descascada e ralada
                         1 lata de leite condensado
                         150 grs. de coco ralado
                         1 colher(sopa) de margarina          
                         4 ovos

Modo de Preparo: 
Misture bem numa tigela a mandioca, o leite condensado, o coco, os ovos e margarina . Coloque sobre forminhas de papel dentro de forminhas de empada e leve ao forno em banho-maria, forno quente (200°) por 40 minutos.
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimentos: 30 bombocados





Bolo Fofinho de Maracujá
Ingredientes: 5 ovos
                        4 colheres(sopa) de margarina 
                       2 xícaras(chá) de açúcar
                       2 xícaras(chá) de farinha de trigo
                       1 xícara(chá) de amido de milho
                       1 colher(sopa) de fermento em pó
                      1 xícara(chá) de polpa de maracujá fresco

Modo de preparo: 
Bata bem as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme, junte a farinha, o amido de milho, o fermento e misture bem. Bata as claras em 
neve e acrescente á mistura anterior. 
Junte a polpa de maracujá e mexa delicadamente. Leve ao forno em assadeira untada com margarina  e enfarinhada, forno médio (180°), por 25 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.  
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 quadradinhos





Biscoitinhos de Goiabada

Ingredientes:  
Massa: 
                                        ¾ xícara(chá) de açúcar
                                        1 ½ xícara(chá) de margarina 
                                        2 gemas
                                        3 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo

Recheio:                       1 ½ xícara(chá) de goiabada derretida

Glacê:                           ½ xícara(chá) de margarina 
                                      1 xícara(chá) de açúcar de confeiteiro
                                      1 colher(sopa) de suco de limão

Modo de Preparo: 
Para a massa, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Abra a massa com um rolo, até obter a espessura de 0,3cm. Corte em rodelas de 4 cm. De diâmetro. Coloque em assadeiras untadas com margarina  e enfarinhadas e leve ao forno médio (180°), por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.  Recheie cada biscoito com um pouco de goiabada derretida e cubra com outro biscoito. Para o glacê, bata a margarina  com o açúcar e pingue o suco de limão. Coloque num saco de confeitar e decore os biscoitinhos.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 a 35 docinhos.


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