BOLO DELICIOSO DE FRUTAS FRESCAS
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Receita de Bolo delicioso de Frutas frescas
Fantástico
Ingredientes:Bolo espuma:
Recheio:
250 g de amêndoa moída
250 g de manteiga amolecida
200 g de açúcar de confeiteiro peneirado
200 ml de creme de leite fresco
Um pouco de safari, rum ou brandy
Frutas
Modo de Preparo:
Misturar a manteiga com a amêndoa e o açúcar e bater até que o preparado esteja esbranquiçado e cremoso.
Juntar a bebida e o creme de leite fresco, misturar suavemente, delicadamente, até que esteja um preparado homogéneo.
(não se deve bater depois de juntar o creme de leite fresco porque ao serem dois preparados gordurosos a mistura pode-se talhar).
Cortar uma tira de bolo para colocar à volta de uma forma e cortar uma base do mesmo diâmetro da forma.
Forrar uma forma com bolo a toda a volta.
Encher com uma camada fina de creme, colocar as frutas bem juntas e cobrir novamente com creme.
Repetir este processo até encher a forma.
Terminar com a base de bolo.
Congelar.
Retirar do congelador e desenformar.
Guardar refrigerado, até que descongele.
Servir bem frio.
Depois de tirar o bolo do congelador, encha-o com coulis de frutas (morango e pêssego) e terminei com um brilho de maçã.
Decorei com as mesmas frutas que usei no interior (kiwi, morango e pêssego) e alguns pistachios.
As frutas que estão no topo foram adoçadas com açúcar de confeiteiro.
Créditos
Flagrante Delícia
Fantástico
Ingredientes:Bolo espuma:
Recheio:
250 g de amêndoa moída
250 g de manteiga amolecida
200 g de açúcar de confeiteiro peneirado
200 ml de creme de leite fresco
Um pouco de safari, rum ou brandy
Frutas
Modo de Preparo:
Misturar a manteiga com a amêndoa e o açúcar e bater até que o preparado esteja esbranquiçado e cremoso.
Juntar a bebida e o creme de leite fresco, misturar suavemente, delicadamente, até que esteja um preparado homogéneo.
(não se deve bater depois de juntar o creme de leite fresco porque ao serem dois preparados gordurosos a mistura pode-se talhar).
Cortar uma tira de bolo para colocar à volta de uma forma e cortar uma base do mesmo diâmetro da forma.
Forrar uma forma com bolo a toda a volta.
Encher com uma camada fina de creme, colocar as frutas bem juntas e cobrir novamente com creme.
Repetir este processo até encher a forma.
Terminar com a base de bolo.
Congelar.
Retirar do congelador e desenformar.
Guardar refrigerado, até que descongele.
Servir bem frio.
Depois de tirar o bolo do congelador, encha-o com coulis de frutas (morango e pêssego) e terminei com um brilho de maçã.
Decorei com as mesmas frutas que usei no interior (kiwi, morango e pêssego) e alguns pistachios.
As frutas que estão no topo foram adoçadas com açúcar de confeiteiro.
Créditos
Flagrante Delícia