BOLO MOUSSE DE COCO COM BABA DE MOÇA

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Mais uma sobremesa maravilhosa!
BOLO MOUSSE DE COCO COM BABA DE MOÇA




Ingredientes:Mousse de coco:

30 g de gelatina em pó sem sabor

150 g de água

8 claras pasteurizadas

400 g de leite de coco

200 g de açúcar

400 g de creme de leite fresco

Baba de moça:

8 gemas

400 g de açúcar

200 g de leite de coco

350 g de água

Modo de preparo:

Mousse de coco:
Hidrate a gelatina na água. Derreta em banho-maria. Bata o creme de leite em ponto de chantili e reserve. Prepare uma calda com o açúcar e 40 ml de água e, quando atingir o ponto de fio, despeje nas claras já em neve. Adicione o leite de coco e a gelatina ao merengue. Incorpore o chantili e despeje em aro 25 cm. Prepare com um dia de antecedência.



Baba de moça:

Prepare uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar. Peneire as gemas com o leite de coco. Junte as gemas e o leite de coco na calda em fio, temperando a mistura. Volte ao fogo e cozinhe até engrossar em banho-maria.


Créditos
Opera Ganache

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