PÃO DE MEL GELADO-Receita Deliciosa

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Eu, como adoro minha profissão, e minha formação, quero
iniciar nesse dia 7 de Setembro feriado ensolarado e calmo,
uma série de posts, com receitas deliciosas, tanto doce como salgada!

Receita de PÃO DE MEL GELADO
Sobremesa deliciosa
Façam vcs vão adorar!


Ingredientes:1 xícara (chá) de Leite em pó integral

Meia xícara (chá) de açúcar mascavo

Meia colher (chá) de canela em pó

1 pitada de cravo em pó

3 colheres (sopa) de mel
Meia xícara (chá) de Chocolate em Pó

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Meia colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

2 xícaras (chá) de Sorvete GALAK®

2 xícaras (chá) de Sorvete de Chocolate

Cobertura:

1 tablete de Chocolate Meio Amargo picado (170 g)

Meia xícara (chá) de Leite em pó integral

2 colheres (sopa) de manteiga

Mode de preparo:Em uma tigela, junte o Leite em pó, o açúcar mascavo, a canela, o cravo, o mel e misture bem. Peneire por cima o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando até obter uma massa lisa. Despeje em uma forma para bolo inglês grande (11 cm x 28 cm x 8 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Depois de frio, corte o pão de mel em cinco fatias no sentido do comprimento. Forre o fundo e as laterais da mesma forma utilizada para assar com filme plástico e distribua quatro fatias de pão de mel, formando uma caixa (forrando o fundo e as bordas). Distribua nessa cavidade o Sorvete GALAK e o Sorvete de Chocolate em camadas e termine com a fatia restante do pão de mel. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até endurecer. Retire, desenforme e sirva com a cobertura.

Cobertura:

Em um recipiente, coloque o Chocolate meio amargo e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Junte o Leite em pó integral e a manteiga e misture bem. Despeje a cobertura quente sobre o pão de mel desenformado e sirva a seguir.
CRÉDITOS
Cozinha Nestlé

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