PIZZA DE PANELA DE PRESSÃO-Receita

0
Hoje é dia de receita prática e rápida!
Nesse calor danado, nada melhor que lanchar......
E...........para o lanche, o que temos???
Uma deliciosa pizza feita na panela de pressão
Aí vai a receita





PIZZA DE PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes


Ingredientes da massa
1 kg de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
1 pacote de fermento biológico seco (11 g)
½ litro de água
1 ovo
Complemento
molho de tomate
Ingredientes do recheio
mussarela
presunto
cebola
palmito
ervilhas
azeitonas


Modo de preparo


Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 20 minutos. Modele 12 bolas e deixe descansar por 15 minutos.


Abra os discos. Aqueça a panela de pressão e coloque um pouco de azeite no fundo. Coloque um disco, depois o molho e o recheio.


Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe na pressão por 4 minutos. Retire a pressão, abra a panela e sirva a seguir. Repita essa operação até terminar os discos.



0 comentários: