RECEITAS DELICIOSAS!!
0
Final de semana lindo de sol forte
Céu sem nuvens, de um azul lindíssimo!
Final de semana de receitinhas deliciosas.
Vamos a elas
TORTA GELADA DE ABACAXI
Ingredientes:
Bata as claras em neve com o açúcar e misture com o creme de leite
Umedeça as duas partes do bolo com o caldo do abacaxi
Recheie com o creme e cubra com as claras e com creme de leite.
Decore com coco ralado e cerejas, ou qualquer fruta a seu gosto.
Deixe na geladeira até a hora de servir
Ingredientes:BOMBOCADO DE ABACAXI
Céu sem nuvens, de um azul lindíssimo!
Final de semana de receitinhas deliciosas.
Vamos a elas
TORTA GELADA DE ABACAXI
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo
4 ovos
8 colheres de água
raspas de limão
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 ovos
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de chá de essência de abacaxi
1 abacaxi cozido com bastante calda
1 lata de creme de leite
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo
4 ovos
8 colheres de água
raspas de limão
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 ovos
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de chá de essência de abacaxi
1 abacaxi cozido com bastante calda
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Prepare a massa como pão-de-ló
Parta ao meio para rechear.Misture o leite condensado com o leite, as gemas, o amido de milho e a essência no liquidificador e levar ao fogo até formar um creme.Bata as claras em neve com o açúcar e misture com o creme de leite
Umedeça as duas partes do bolo com o caldo do abacaxi
Recheie com o creme e cubra com as claras e com creme de leite.
Decore com coco ralado e cerejas, ou qualquer fruta a seu gosto.
Deixe na geladeira até a hora de servir
Ingredientes:BOMBOCADO DE ABACAXI
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1 xíc. (chá) abacaxi cozido e picado
1 xíc. (chá) coco fresco ralado
1 colher (chá) essência de abacaxi
1 lata de creme de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) farinha de trigo
1 xíc. (chá) abacaxi cozido e picado
1 xíc. (chá) coco fresco ralado
1 colher (chá) essência de abacaxi
Modo de Preparo:
Misturar bem todos os ingredientes.
Colocar em forminhas de papel dentro de forminhas para empada ou mini bolinhos.
Assar em forno 180° até dourar.
Colocar em forminhas de papel dentro de forminhas para empada ou mini bolinhos.
Assar em forno 180° até dourar.