RECEITAS FÁCEIS, PRÁTICAS E GOSTOSAS

0
Hoje, quinta feira dia de receitinhas bem fáceis e deliciosas!
Não perca mais tempo e surpreenda sua família com essas
receitinhas  doces maravilhosas!


Mini bolinho de Laranja e Abóbora


Ingredientes:


1 xícara (chá) de abóbora  cortada em cubos
meia xícara (chá) de suco de laranja natural
3 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
meia xícara café de açúcar
1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:


 Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada médias (6 x 4 cm). Reserve.
 Pre aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Bata no liquidificador a abóbora o suco de laranja, a margarina, os ovos e o açúcar,
até obter uma mistura homogênea.
 Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha e misture até obter uma massa cremosa.
 Adicione o fermento e misture delicadamente.
 Distribua a massa nas fôrmas reservadas, sem encher muito.
 Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
 Deixe esfriar e sirva em seguida.








Gelatina Colorida



Ingredientes:

  • 1 embalagem de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 embalagem de gelatina em pó sabor morango
  • 1 embalagem de gelatina em pó sabor limão
  • 1 embalagem de gelatina em pó sabor uva
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural ou creme de leite

Modo de preparo:
  1. Em uma tigela pequena, coloque meia xícara (chá) de água fervente, junte a gelatina sabor abacaxi e misture até dissolver. Acrescente meia xícara (chá) de água gelada, misture e coloque em uma travessa pequena. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Reserve.
  2. Repita o mesmo procedimento com as outros sabores de gelatina.
     
  3. Retire cada sabor da geladeira e corte em cubos pequenos. Coloque em 6 taças alternando as cores. Reserve.
     
Dissolva e hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução da embalagem e misture ao iogurte ou creme de leite em temperatura ambiente e misture bem até dissolve-la por completo.. Despeje nas taças reservadas e leves à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva gelado

0 comentários: