Hoje, quinta feira dia de receitinhas bem fáceis e deliciosas!
Não perca mais tempo e surpreenda sua família com essas
receitinhas doces maravilhosas!
Mini bolinho de Laranja e Abóbora
Ingredientes:
1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos
meia xícara (chá) de suco de laranja natural
3 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
meia xícara café de açúcar
1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada médias (6 x 4 cm). Reserve.
Pre aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Bata no liquidificador a abóbora o suco de laranja, a margarina, os ovos e o açúcar,
até obter uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha e misture até obter uma massa cremosa.
Adicione o fermento e misture delicadamente.
Distribua a massa nas fôrmas reservadas, sem encher muito.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e sirva em seguida.
Gelatina Colorida
Ingredientes:
- 1 embalagem de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 embalagem de gelatina em pó sabor morango
- 1 embalagem de gelatina em pó sabor limão
- 1 embalagem de gelatina em pó sabor uva
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de água gelada
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural ou creme de leite
Modo de preparo:
- Em uma tigela pequena, coloque meia xícara (chá) de água fervente, junte a gelatina sabor abacaxi e misture até dissolver. Acrescente meia xícara (chá) de água gelada, misture e coloque em uma travessa pequena. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Reserve.
- Repita o mesmo procedimento com as outros sabores de gelatina.
- Retire cada sabor da geladeira e corte em cubos pequenos. Coloque em 6 taças alternando as cores. Reserve.
0 comentários