BISCOITOS DE NATAL TIPO GINGERBREAD-RECEITA

0
Deliciosos biscoitos decorados próprios para a época de Natal!
São tão deliciosos, que pode-se usar a mesma receita durante todo ano, é só mudar os cortadores,
pois o sabor é delicioso!!
Vale a pena. e a durabilidade é bem grande!!










RECEITA
Ingredientes
 100g de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de Leite Condensado

6 ovos

6 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (chá) de fermento em pó

1 colher (sopa) de gengibre ralado

1 colher (sopa) de canela em pó

1 colher (chá) de cravo em pó

1 colher (chá) de noz-moscada

farinha de trigo para polvilhar

manteiga para untar

Glacê
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a manteiga com o Leite Condensado e os ovos

Acrescente os outros ingredientes e misture bem

Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetro
Corte com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada e enfarinhada

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar firme
Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro com duas colheres (sopa) de água até ficar homogêneo

Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados

0 comentários: