BRIGADEIRÃO BRANCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS-Receita

0
Deliciosa receita de uma sobremesa maravilhosa em sabor e fácil de fazer.
Aproveite a época das frutas vermelhas e crie.
Deliciosa!




Ingredientes:

200g de chocolate branco picado
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Margarina para untar.

Calda:
300g de morangos picados, ou sua fruta preferida de época
1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.

Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.

Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Calda: 

Em uma panela, misture o morango, ou a fruta vermelha escolhida, com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

0 comentários: