Bolo Rolê Fondant-Receita e PAP

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Bolo lindo de origem francesa,
BOLO ROLÊ FONDANT
Ingredientes:
Colar decorativo:
1 clara de ovo 
20 g de cacau em pó sem açúcar 
20 g de farinha 
30 g de açúcar 
30 g de manteiga
Rocambole:
4 ovos 
120 g de farinha 
120 g de açúcar 
1 pitada de sal

Modo de Preparo :
Vamos começar a preparar a pasta decorativa. Misture todos os ingredientes e despeje em um saco de confeitar combico bem fino em um  papel vegetal ou manteiga.
1. Coloque o padrão impresso que você vai usar em uma bandeja.
2. Papel manteiga sobre ele.
3. Faça o desenho pré estabelecido sob o pergaminho de papel. 
4. Pasta decorativa está pronto, leve ao freezer por 15 minutos, enquanto prepara o rocambole.

5. Despeje a mistura  e cozer, como indicado abaixo.
Pré-aqueça o forno a 170 º 
. Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela e bata até muito leve, macio e espesso. Peneire a farinha sobre a mistura e  
 Despeje a mistura na forma forrada e alisar com uma espátula até que fique espalhados uniformemente. Assar a esponja por 10 minutos. Vire a esponja para fora no papel manteiga, em seguida, retire o papel manteiga no fundo da esponja. Uso como desejado
Pode ser recheado a seu gosto.









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