CARNE AO MOLHO ESPECIAL-Receita

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Receitinha maravilhosa, para os amantes de carne vermelha.

Sem falar no molho especial.


IngredientesCarne
•    2 Colher(es) de sopa de margarina•    1 Quilo(s) de maminha•    1 Cubo(s) de caldo de carne•    1/2 Xícara(s) de água fervente•    1/2 Xícara(s) de vinho tinto seco•    1 Xícara(s) de salsão picado•    2 Colher(es) de sopa de alecrimMolho•    2 Colher(es) de sopa de suco de limão•    1 Xícara(s) chá de azeitona verde, sem caroço, picada•    2 Unidade(s) de cenouras médias raladas no ralo grosso•    2 Unidade(s) de cebolas médias cortadas em rodelas•    1 Xícara(s)chá de maionese •    1 Colher(es) de sopa de catchup 
Modo de preparo

Molho

1. Misture em um recipiente a maionese , o catchup  e o suco de limão.2. Junte essa mistura ao caldo reservado, coloque a azeitona, as cenouras e as cebolas.3. Leve ao fogo médio por 5 minutos.4. Em uma travessa, faça camadas alternadas de carne fatiada e molho, finalizando com o molho.5. Sirva em seguida.

Carne
1. Em uma panela de pressão, aqueça a margarina em fogo alto e frite a carne por 10 minutos ou até dourar.2. Dissolva o cubo de caldo de carne  na água fervente e acrescente à carne.3. Junte o vinho, o salsão e o alecrim.4. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos (contados a partir do início da pressão) ou até a carne ficar macia.5. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor antes de abrir a panela, deixe esfriar e fatie a carne.6. Reserve o caldo na panela.

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