COUVE FLOR RECHEADA AO FORNO-RECEITA

1
Hoje é dia de receita maravilhosa
Uma couve flor deliciosa, recheada, que vai ao forno

COUVE FLOR RECHEADA DE FORNO


INGREDIENTES:

1 couve-flor grande
200 gramas de presunto
200 gramas de queijo mussarela
1 copo de requeijão
1 vidro pequeno de maionese
Temperos a gosto
queijo ralado para salpicar
queijo mussarela ralada para cobrir
azeitonas pretas
sal e óleo

MODO DE PREPARO
Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal
e fio de óleo.
Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar al dente.

Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio.

Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor.
Então, coloque o requeijão e as azeitonas sem caroços.
Por cima espalhe a maionese  os temperos e o queijo ralado, junto com a mussarela rada.
Levar ao forno para gratinar.

Um comentário:

  1. eu faço essa couve flor só que em pedaços não inteiras fica uma delicia!

    ResponderExcluir