PÃOZINHO BOLINHA DOURADA-Receita

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Olá pessoal!
Hoje o meu passo a passo vai ser diferente, uma delicia comestível. Esse pãozinho quando faço não chega pra quem quer.



Obrigada Marcia Aki do Blog Viva as Cores
http://vivaascores.blogspot.com.br/2012_11_01_archive.html

 Vamos lá, mão na massa.

Ingredientes
Massa
2 colheres de creme de cebola
1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
3 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento granulado seco
1/2 xicara de água morna
1/2 xícara de leite
4 colheres de sopa de óleo
Recheio
150 g de peito de frango
2 dentes de alhos pequenos amassados
1 cebola pequena ralada
1 tomate pequeno picado
1/2 pimentão pequeno picado
Cheiro verde a gosto
sal a gosto
Queijo mussarela quadradinho
Modo de preparar
Recheio
Corte o peito de frango em pedaços e tempere o frango com alho e sal. Coloque um pouco de oleo na panela e refogue o frango até dourar. Desligue o fogo e desfie o frango bem miudinho. Na mesma panela junte a cebola, o tomate, o pimentão e o molho de tomate, misture. Coloque um pouco de água e deixe no fogo pra tomar gosto, junte e cheiro verde. Deixe secar e o recheio está pronto. Reserve.
Você pode também, fazer o recheio com:
Carne moída
Calabresa
Frango com calabresa
Queijo e presunto
espinafre com ricota
Massa
Numa tigela coloque os ingredientes secos e misture bem com uma colher. Junte o óleo e misture. Agora  jogue o leite e a água e misture com as mão até ficar uniforme. Sove a massa por alguns minutos.
Unte uma forma grande com óleo.
Separe a massa em bolinhas,  abra em forma de círculo e coloque o recheio, um quadradinho de queijo e feche, boleie formando o pãozinho.
Deixe crescer por 40 minutos. Pincele gema e leve ao forno pre aquecido a 200º por 20 minutos ou até que doure.
O rendimento dessa receita são 10 pãezinhos
Aí está o nosso pãozinho aberto.




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