SOBREMESA DELICIOSA E DIFERENTE-Receita e PAP

0
Receita de uma sobremesa deliciosa, com uma apresentação incrível.
Diferente, parece comum, mas de sabor inigualável.
É servida dentro das cascas do próprio abacaxí.
Fiz uma releitura da receita original da incrível Carole Crema.

SORVETÃO DE ABACAXI

Ingredientes
1 abacaxi picadinho
1 caixinha de maria mole-coco
1 caixinha pequena de chantilly(usei o Amélia)
100 grs de coco fresco ralado
100 grs de cerejas picadas
100 grs de cerejas frescas com cabinhos
100 grs de castanha de cajú picadas

Modo de Preparo
Faça a maria mole, de um dia para o outro, conforme as instruções da caixinha. e deixe na geladeira para endurecer.
Quando você usar a fruta abacaxí, guarde a casca na geladeira, pois vai ser usada.
No dia seguinte  corte a maria mole em quadradinhos e coloque numa vasilha grande.
Misture aí as cerejas picadas, o abacaxi picado, e o coco ralado, reserve.
Enquanto isso, bata o chantilly, que deve estar bem gelado, em ponto bem firme, e misture na vasilha.
Guarde na geladeira até a hora de servir.
Uma hora antes de servir a sobremesa, coloque dentro das cascas de abacaxí, salpique com as castanhas de cajú e decore com as cerejas naturais com cabinhos.
Deixe no freezer ou congelador até a hora de servir.
Fica lindo, e o sabor é de um sorvetão delicioso









0 comentários: