RECEITA DOCE-CREME ZABAYONE COM MORANGOS
Deliciosa receita-faça você mesmo
• 400 grs de morangos
• 3 gemas
• 75 g de açúcar
• 5 g de amido de milho
• 90 ml de vinho branco seco
• Erva-cidreira para decoração
Lave os morangos, reserve para a decoração 4 inteiros. Escorra bem os morangos e corte ao meio. Bata as gemas,com o açúcar e o amido em uma tigela de metal. Adicione o vinho. Leve a tigela em banho maria de água quente (a água não deve ferver!) Em fogo baixinho, continue batendo por cerca 12 minutos com o batedor da batedeira. O creme vai crescer e espumar. Quando ficar quase branco e de espessura cremosa está pronto. Distribua o creme Zabayone uniformemente sobre os morangos, que foram divididos em taças, e decore com os morangos inteiros reservados e a erva cidreira.
MORANGOS COM CREME ZABAYONE
• 3 gemas
• 75 g de açúcar
• 5 g de amido de milho
• 90 ml de vinho branco seco
• Erva-cidreira para decoração
Lave os morangos, reserve para a decoração 4 inteiros. Escorra bem os morangos e corte ao meio. Bata as gemas,com o açúcar e o amido em uma tigela de metal. Adicione o vinho. Leve a tigela em banho maria de água quente (a água não deve ferver!) Em fogo baixinho, continue batendo por cerca 12 minutos com o batedor da batedeira. O creme vai crescer e espumar. Quando ficar quase branco e de espessura cremosa está pronto. Distribua o creme Zabayone uniformemente sobre os morangos, que foram divididos em taças, e decore com os morangos inteiros reservados e a erva cidreira.
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