RECEITA DE BOLO MARTA ROCHA

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HOJE QUERO POSTAR UMA RECEITA DELICIOSA.........
TENHO CERTEZA QUE VÃO ADORAR.....
É O FAMOSO BOLO MARTA ROCHA, LINDO, MARAVILHOSO!!!!
FAÇA VOCÊ TAMBÉM, E AGRADE SEUS FAMILIARES
SIGA A RECEITA E AINDA PODE FAZER E VENDER

BOLO TORTA MARTA ROCHA

MASSAS:
7 ovos
500grs de açúcar
500grs de farinha de trigo
½ xícara de chocolate em pó

MODO DE PREPARO
Unte e enfarinhe assadeiras com margarina e farinha de trigo, reserve
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
Coloque as claras na batedeira e bata até obter picos firmes
Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma
Acrescente aos poucos o açúcar,
Bata até obter uma massa fofa
Retire da batedeira e misture a farinha de trigo delicadamente
Divida massa ao meio. 2 formas de 25cms
A uma metade da massa,  coloque o chocolate em pó.
Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por aproximadamente 
20 minutos ou até até que, espetando um palito, este saia limpo.
Reserve.

CREME DE OVOS:

2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de leite
6 gemas peneiradas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina culinária ou manteiga

MODO DE PREPARO
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite
Junte as gemas, o açúcar e a água
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
Retire do fogo e junte a margarina ou manteiga 
Mexa  bem e reserve

 CROCANTE DE NOZES
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de água
Gotas de limão ou vinagre branco
1/2 xícara de nozes picadas ou castanha do Pará

MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o açúcar, o limão ou vinagre e a água. Deixe ferver sem mexer.
 Quando caramelizar (a cor deve ser de caramelo escuro), retire do fogo e misture as 
nozes.
Despeje numa pedra tipo mármore untada com margarina. Depois de frio corte em
 pedaços e passe no processador no modo pulsar até que vire um pó grosso ou rolo 
de macarrão.
Reserve.
  SUSPIROS
            6 claras
            1 xícara e meia (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO
Unte uma fôrma redonda média e forre-a com papel-manteiga, também untada.
 Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (150ºC)
 Coloque as claras na batedeira e bata até obter picos firmes;
 Sem parar de bater, junte o açúcar e bata por cerca de 5 minutos ou até formar um
 suspiro firme; 
Coloque o suspiro em um saco de confeitar e faça pequenos discos sobre o 
papel-manteiga;
 Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até corar
Reserve
Se quiser ser mais rápida, compre suspiros prontos

  CHANTILLY:
            ½ litro de chantilly.

MONTE A TORTA:
1ª camada: uma parte do pão de ló, bem molhado à gosto
2ª camada: baba de moça
3ª camada: disco de merengue
4ª camada: Misture o chantilly com 5 colheres (sopa) bem cheias do pó crocante,
 use a metade ou um pouco menos deste chantilly no recheio
 Reserve o restante para cobrir a torta.
5ª camada:  outra parte do pão de ló bem molhadinho à gosto
Cubra a torta com o restante do chantilly.
 Salpique restante do crocante por toda a torta e decore com fios de ovos.
6. Decoração: chantilly, nozes, cerejas e fios de ovos

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