BOLOS CASEIROS

0
Olá, Queridos Seguidores!!!

Quem não gosta daquele cheirinho de bolo caseiro saindo do forno, quentinho!?...isso nos traz tantas lembranças, da casa da vovó, da beira do fogão, humm, todo mundo tem uma boa recordação desses momentos!!!

Que tal preparar um clássico entre eles: o Bolo De Cenoura com Cobertura de Chocolate, essa cobertura é aquela que fica sequinha e quebra na faca na hora de cortar!!
É bem simples e rápido de preparar!
Venha tomar um cafezinho conosco!
Visite nosso Ateliê aqui em Ribeirão Preto-SP
Rua: José Aissum, 534- Pq. Bandeirantes
Horário de Atendimento: 10:00 ás 18:30h (terça a sexta)
Sábados: 09:00 ás 14:00h
Contatos: 16-3625-0996 / 99616-1235





Vamos lá aos ingredientes:

Bolo de Cenoura com Cobertura
  • 3 cenouras médias sem casca e raladas no ralo grosso
  • 3 ovos
  • 1 xíc.(chá) de óleo
  • 1 xíc(chá) de açúcar
  • 2 xícs.(chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
Cobertura:
  • 1 xíc.(chá) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xíc(chá) de açúcar
  • 2 colheres(sopa) de leite
Para a Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermento. Despeje a massa em uma tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó. Leve ao forno pré-aquecido(180°C), por cerca de 30 minutos.
Cobertura: Leve ao fogo baixo, em uma panela todos os ingredientes e mexa até ferver. Despeje sobre o bolo frio.
Hummmm.........o cheirinho e o sabor são deliciosos.........


Bolo De Milho


Bolo De Coco com Calda



Veja aqui no mapa como é fácil chegar até aqui!!





0 comentários: