FAÇA VOCÊ MESMO-ANJINHOS DOCES

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Descobri um site lindo, www.madamecriativa.com.br  onde encontrei um TUTORIAL muito doce.
São anjinhos decorados, todinhos feitos com docinhos
Vejam o PAP, e se inspirem, pois o NATAL já está aí.


Como fazer as asas dos anjos de cone - Biscoitos amanteigados (bolachas)
1-Faça a massa dos biscoitos amanteigados e coloque na geladeira. A receita dos biscoitos 

Como Fazer Biscoitos Amanteigados - Receitas e Dicas

300g de açúcar
400g de manteiga sem sal
900g de trigo
2 gemas
20ml essência de baunilha
100g de castanha do pará triturada (opcional)

Modo de Preparo
1- Bata a manteiga com açúcar.
2- Junte as gemas, uma a uma.
3- Junte a essência de baunilha.
4- Junte o trigo aos poucos.
5- Adicione as castanhas trituradas.
Dica: Congele as castanhas antes de triturá-las. As castanhas contém óleos e quando são trituradas em temperatura ambiente, formam uma pasta. Para que elas tenham aspecto de farofa, congelamos antes.
6- Envolva a massa em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
7-Abra a massa em superfície lisa polvilhada com trigo.
8- Corte nos formatos desejados.
9- Asse em forno pré aquecido, 180 graus, por 20 min ou até ficarem douradas.
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2- Abra a massa entre dois plásticos limpos usando rolo de macarrão.
3-Corte com cortador redondo ou com um copo. Sobreponha os círculos de modo os cortes fiquem em formas de folhas. Essas "folhas formarão as asas. Corte alguns círculos, porque depois de rechear os anjos, vamos colocá-los sobre círculos de biscoitos.
4-Leve para assar conforme a receita e deixe esfriar.
Pronto!
Agora faça o Beijinho e enquanto ele esfria, você monta e confeita os cones.





Receita de beijinho de coco - Na panela ou no microondas
1 lata de leite condensado
150g de coco ralado
2 colheres de manteiga sem sal

Preparo na panela: misture todos os ingredientes, coloque em uma panela e mexa em fogo médio até começar a desgrudar do fundo da panela.
Preparo no microondas: misture todos os ingredientes, coloque em uma tigela de vidro e leve ao microondas por 3 minutos. Retire, mexa e leve por mais 3 minutos. Repita o processo até ficar com a consistência pegajosa.




Como montar os anjos de cone, bolachas e doce de leite
1-Forre uma superfície plana com um plástico limpo e posicione as asas duas a duas.
2-Coloque um pouco de glacê de limão entre as asas e grude o cone sobre o glacê. A receita do glacê você encontra clicando aqui.
3-Decore o cone com glacê como preferir e deixe secar bem, principalmente para fixar as asas no cone.
4-Recheie os cones com doce de leite e coloque-o de pé sobre um biscoito redondo.
Dica: Não recheie os cones muito antes de servir. Assim, eles continuarão crocantes na hora de servir.
Pronto!
Agora enrole e cole as cabeças.





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