SORVETES COM ESPUMANTES-RECEITAS

0
IDEIAS REFRESCANTES DE BEBIDAS COM SORVETES


ESPUMANTE COM SORVETE PALITO DE LIMÃO


ESPUMANTE COM SORVETE PALITO DE UVA

ESPUMANTE COM SORVETE PALITO DE FRUTAS




LEMON   CHAMP
 Ingredientes:
. Sorvete de limão + espumante de qualquer tipo.
 Modo de Fazer:
Bata o sorvete com o espumante, até ficar cremoso. 


SORVETE DE PÊSSEGO COM TOMILHO FRESCO E ESPUMANTE

Ingredientes

6 pêssegos
2 ameixas
½ litro de água
2/3 de xícara de açúcar
1 colher de sopa de folhas frescas de tomilho
suco de 1 limão
1 xícara de espumante brut
Em uma panela funda, disponha as frutas sem pele e sem caroço, o açúcar, a água e as folhas de tomilho levemente picadas. Cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos. Desligar o fogo, e adicionar o suco de limão. Deixar esfriar . Leve ao liquidificador e bater até obter uma mistura homogênea.
 Colocar em uma tigela grande e levar ao freezer, durante 2 horas. Retire, adicione o espumante, e  bata com um fuet..
Leve ao freezer por mais duas horas. Bata o sorvete aos poucos no liquidificador até obter uma mistura lisa e cremosa. Voltar ao freezer até a hora de servir.
Ao servir, decore com raminho de tomilho

0 comentários: