Bolo de AbobrinhaCulináriaFaça Você MesmoPAPReceita CulináriaReceita de Bolo de AbobrinhasReceita Doce
BOLO DE ABOBRINHA DELICIOSO-RECEITA
RECEITA DOCE
RECEITA DELICIOSA DE ABOBRINHA MENINA OU ITALIANA
COM PAP
ESTAS ABOBRINHAS FORAM COLHIDAS DIRETO DA HORTA NA CHÁCARA
EU FAÇO SEMPRE ESTE BOLO SEMPRE PARA A FAMÍLIA, ELES ADORAM.
INGREDIENTES COM PAP
2 abobrinhas italianas, bem lavadas, com casca e raladas no ralo fino
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara chá de açúcar mascavo
1 xícara chá de óleo de milho
1 xícara chá de gotas de chocolate
100 grs de damasco picados
100 grs de castanha do Pará picadas
2 ovos
3 colheres de chá de canela em pó
2 colheres de chá de essência de baunilha
1 colher de café de sal
1 cálice de vinho do Porto, ou similar
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de fermento em pó
MODE PREPARO
Misture todos os ingredientes, menos o fermento em pó, até obter uma massa homogênea.
Adicione o fermento e mexa delicadamente, até incorporar.
Coloque em assadeira bem untada com manteiga e enfarinhada, levando ao forno pré aquecido.
Desenforme ainda morno.
Quando estiver frio, polvilhe em cima açúcar de confeiteiro com uma peneirinha.
Pode servir, e receber elogios.
DICA. Se você gostar de bolo bem , mas bem doce mesmo, acrescente no açúcar mascavo, 1 xícara chá de açúcar refinado.
As frutas podem ser substituídas por, frutas cristalizadas, nozes, amêndoas
RECEITA DELICIOSA DE ABOBRINHA MENINA OU ITALIANA
COM PAP
ESTAS ABOBRINHAS FORAM COLHIDAS DIRETO DA HORTA NA CHÁCARA
EU FAÇO SEMPRE ESTE BOLO SEMPRE PARA A FAMÍLIA, ELES ADORAM.
INGREDIENTES COM PAP
2 abobrinhas italianas, bem lavadas, com casca e raladas no ralo fino
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara chá de açúcar mascavo
1 xícara chá de óleo de milho
1 xícara chá de gotas de chocolate
100 grs de damasco picados
100 grs de castanha do Pará picadas
2 ovos
3 colheres de chá de canela em pó
2 colheres de chá de essência de baunilha
1 colher de café de sal
1 cálice de vinho do Porto, ou similar
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de fermento em pó
MODE PREPARO
Misture todos os ingredientes, menos o fermento em pó, até obter uma massa homogênea.
Adicione o fermento e mexa delicadamente, até incorporar.
Coloque em assadeira bem untada com manteiga e enfarinhada, levando ao forno pré aquecido.
Desenforme ainda morno.
Quando estiver frio, polvilhe em cima açúcar de confeiteiro com uma peneirinha.
Pode servir, e receber elogios.
DICA. Se você gostar de bolo bem , mas bem doce mesmo, acrescente no açúcar mascavo, 1 xícara chá de açúcar refinado.
As frutas podem ser substituídas por, frutas cristalizadas, nozes, amêndoas
0 comentários