DA SÉRIE RECEITAS DE NATAL-RABANADAS DE FORNO

0
O NATAL ESTÁ BATENDO NA PORTA.
E.....COMO NÃO PODEMOS DEIXAR PASSAR NA NOSSA SÉRIE DE NATAL, UMA RECEITA DE DAR ÁGUA NA BOCA.
PRÁTICA RÁPIDA E DELICIOSA.
NÃO PODEMOS DEIXAR FALTAR NA MESA DE NATAL, POIS DIZEM NOSSOS ANTEPASSADOS, QUE COMER RABANADAS NO NATAL, TRAZ MUITA FARTURA.
VAMOS ACREDITAR.............


INGREDIENTES E MODO DE PREPARO

RABANADA NO FORNO,
Macia e suculenta. Unte com manteiga uma assadeira de alumínio. Misture bem 1 lata de leite condensado com uma xícara de água,  1 colher (chá) de essência de baunilha, e canela em pó. Passe nesta mistura 2 pães, amanhecidos, fatiados e depois em 3 ou 4 ovos grandes (bem batidos). Escorra e coloque sobre a assadeira. Leve ao forno médio,  por 15 minutos ou até dourarem.

Receita via  Pinterest

FELIZ NATAL!!!!!

0 comentários: