DA SÉRIE RECEITAS DE NATAL-RABANADAS DE FORNO
O NATAL ESTÁ BATENDO NA PORTA.
E.....COMO NÃO PODEMOS DEIXAR PASSAR NA NOSSA SÉRIE DE NATAL, UMA RECEITA DE DAR ÁGUA NA BOCA.
PRÁTICA RÁPIDA E DELICIOSA.
NÃO PODEMOS DEIXAR FALTAR NA MESA DE NATAL, POIS DIZEM NOSSOS ANTEPASSADOS, QUE COMER RABANADAS NO NATAL, TRAZ MUITA FARTURA.
VAMOS ACREDITAR.............
INGREDIENTES E MODO DE PREPARO
RABANADA NO FORNO,
Macia e suculenta. Unte com manteiga uma assadeira de alumínio. Misture bem 1 lata de leite condensado com uma xícara de água, 1 colher (chá) de essência de baunilha, e canela em pó. Passe nesta mistura 2 pães, amanhecidos, fatiados e depois em 3 ou 4 ovos grandes (bem batidos). Escorra e coloque sobre a assadeira. Leve ao forno médio, por 15 minutos ou até dourarem.
Receita via Pinterest
FELIZ NATAL!!!!!
E.....COMO NÃO PODEMOS DEIXAR PASSAR NA NOSSA SÉRIE DE NATAL, UMA RECEITA DE DAR ÁGUA NA BOCA.
PRÁTICA RÁPIDA E DELICIOSA.
NÃO PODEMOS DEIXAR FALTAR NA MESA DE NATAL, POIS DIZEM NOSSOS ANTEPASSADOS, QUE COMER RABANADAS NO NATAL, TRAZ MUITA FARTURA.
VAMOS ACREDITAR.............
INGREDIENTES E MODO DE PREPARO
RABANADA NO FORNO,
Macia e suculenta. Unte com manteiga uma assadeira de alumínio. Misture bem 1 lata de leite condensado com uma xícara de água, 1 colher (chá) de essência de baunilha, e canela em pó. Passe nesta mistura 2 pães, amanhecidos, fatiados e depois em 3 ou 4 ovos grandes (bem batidos). Escorra e coloque sobre a assadeira. Leve ao forno médio, por 15 minutos ou até dourarem.
Receita via Pinterest
FELIZ NATAL!!!!!
0 comentários