RECEITA CULINÁRIA-PAMONHA DE COLHER

0
HOJE É DIA DE RECEITINHA DOCE
ESTÁ TERMINANDO O MÊS DAS FESTAS JUNINAS, MAS MESMO ASSIM DESCOBRI UMA RECEITA DELICIOSA, QUE SERVIRÁ PARA QUALQUER ÉPOCA DO ANO.
PARA QUEM ADORA MILHO COMO EU, E MAIS AINDA PAMONHAS, É A RECEITA IDEAL.
ESPERO QUE GOSTEM

Pamonha doce de colher


Ingredientes 

  • 3 latas de milho cozido sem sal
  • 100ml de leite de coco
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Em seguida, leve o creme para uma panela em fogo médio e cozinhe até engrossar um pouco, mais ou menos por 20 minutos. Deixe esfriar e distribua a massa em copinhos pequenos e leve para gelar. Sirva e bom apetite! 
Receita da Chef Carol Perez

0 comentários: